À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis aux viandes surgelees delectables 30 35h semaine a l annee par titre
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
commis des viandes jour-soir-fin de semaine
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Aide-commis aux viandes
Agent administratif - 35h semaine
Cuisinier en commerce d'alimentation - 30-35h semaine
Agent au crédit - Chateauguay - 35h/semaine
Caissier de cafétéria - 35h/semaine - Cégep André-Laurendeau
Caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - Collège de Montréal
Aide/caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - IBM Bromont
ORTHOPHONISTE - Hôpital de Montréal pour Enfants – temps partiel avec possibilité 35h/semaine
Technicien(ne) en administration - Secteur rémunération - Poste régulier 35h/semaine - Affichage avec critères réduits
Caissier(ère) (semaine – à l’année)
Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
commis des viandes
COMMIS AUX VIANDES
Commis - Viandes
Commis/viandes
Commis Viandes
Commis de viandes
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année
52000$/année - Adjointe aux ventes et administration - Hotel
Commis viandes (nuit)
Commis des viandes (PLM Charlesbourg)
commis département des viandes
Commis Des Viandes ( Maxi & Cie St-Luc)
Commis Viandes et Charcuterie
Commis des viandes Lévis
commis au comptoir des viandes
Commis des viandes (Nom du Magasin)
Commis viandes A10
Commis des viandes (Provigo Val-d'Or
Commis de Boulangerie 24-32h (à l’année)
Commis viandes - Temps partiel
Commis viandes - Temps plein
Commis département des viandes cep#8240
commis au comptoir des viandes d'un supermarché
Commis des viandes (Maxi Val-Bélair)
Commis des viandes (Loblaws Brossard)
Commis viandes temps partiel
Commis des viandes Provigo le marché
commis des viandes loblaws Chicoutimi
Commis de viandes temps partiel
commis des viandes temps partiel
Commis des viandes (Loblaws Sherbrooke Est)
Préposée, préposé aux élèves handicapés - Année scolaire 2022-2023
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année - été 2023
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année - été 2022
Commis de service / emballeur 35h (à l'année)
.
1
2
3
4
5
...
137
1/137
.
Une autre recherche